跳至主要內容

這台裝置上的 Yave 整合帳號登入將會結束,在這台裝置上使用的其他 Yave 服務也會一併登出。

網站管理

貼上 HTML,部署到子網域。

請選擇開始方式。名稱與網址會在下一步決定。

開始方式

要移動的網站:

這是清單與編輯器中顯示的名稱。網址(網域)不會改變。

建立資料夾來分類網站。建立後,可用各網站的資料夾圖示移入。

要製作成範本的網站:

公開範圍

將網站儲存為範本,就能重複使用,並指定帳號或透過連結分享。

    刪除後無法復原。已經用這個範本建立的網站會保留。要刪除的範本:

    要複製的網站:

    複製範圍

    我們會寄確認連結到擁有者的電子郵件。點擊該連結後才會開始刪除,之後 7 天內仍可取消。要刪除的網站:

    在目前的工作區中尋找網站。若要切換工作區,請從側邊欄最上方切換。