본문 바로가기
HTMLtoSITE

팀 만들기

멤버 제거

이 멤버를 팀에서 제거할까요? 팀 사이트 접근이 사라집니다.

팀 나가기

이 팀에서 나갈까요? 팀 사이트 접근이 사라집니다.

역할 삭제

이 역할을 삭제하면 이 역할을 쓰던 멤버는 기본 역할로 돌아갑니다.

팀 삭제

팀을 삭제하면 멤버십과 시트가 사라지고 팀 사이트는 소유자 개인 사이트로 이동합니다. 되돌릴 수 없습니다.